レシピブログ
せっかく作ったタイのカスタード、ただ食パンにつけて食べるだけではもったいない と思ったので、一部はクリームパンのフィリングにしてみました かなりクリームが緩めだったので作業難航 一個は爆発 しました 一応バニラクリームパンとパンダンリーフクリームパンの2種類ができました パンダンリーフカスタードにはココナッツミルクを使っているので かなりトロピカルな香りが漂います~ ちょっと生地が残ったのでボク......
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...