レシピブログ
バンコク戻ってきてからいろいろお片づけ中・・・ タイでは買えない食材なんかは大事大事に使いがちだけど 一時帰国して新たに調達してくるとちょっと羽振りが良くなります そのひとつは天然酵母 忙しい毎日はドライイーストで焼いちゃうし、自家製酵母を起こしていないときには 顆粒になった天然酵母が手軽 ですが、タイでは見たことないなぁ・・・ 日本だと天然酵母でもいろんな種類があるのに・・・ もしタイで買える......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...