レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のクイッティアオ(米麺)続きでこちらは クイッティアオ パッ シーユー(豚肉とケールの米麺炒め) シーユーダムという醤油と砂糖を熟成させた調味料を 麺に絡めてシーユーカオという薄口醤油で味付けをします。 ちなみにシーユーダムは黒蜜みたいにどろりと甘~いタイプと サラッとしていてちょい甘なタイプがありますが 私はサラッとした方を使っています どことなくみたらしだんごのタレを彷彿させる香りですが......
タイ式さくふわオムレツ
ルビーグレープフルーツ...
ココナツミルクパウダー...
うどんでパッタイ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...