レシピブログ
先日のクイッティアオ(米麺)続きでこちらは クイッティアオ パッ シーユー(豚肉とケールの米麺炒め) シーユーダムという醤油と砂糖を熟成させた調味料を 麺に絡めてシーユーカオという薄口醤油で味付けをします。 ちなみにシーユーダムは黒蜜みたいにどろりと甘~いタイプと サラッとしていてちょい甘なタイプがありますが 私はサラッとした方を使っています どことなくみたらしだんごのタレを彷彿させる香りですが......
超簡単♪タイ風レッドカ...
チリソースとナンプラー...
タイ式さくふわオムレツ
本格タイ料理☆ガパオラ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...