栗の渋皮煮 レシピあり

栗の渋皮煮
  1. おいしそう!

5年ぶりに日本の秋の味覚を満喫してます 先日お料理上手なおいもちゃんが作ってくれた栗の渋皮煮を 食べたら栗が超巨大でとっても美味しかった~ もっとモリモリ食べたくて愛媛から栗を取り寄せて 早速作りました 到着したのは晩生栗の2Lサイズ3kg 栗のシーズンも終盤でこの晩生栗は早生栗、中生栗よりも甘さが増して 味に深みがあるのが特徴だそう 届いて傷はなし粒揃いでおまけに300gほど多めに入っていて ......

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。