レシピブログ
クルーズ船を与那国島で下船し 空港で見つけた米味噌 通気口があるのは 発酵継続中の 「ホンモノ」のお味噌の印 香りをかぐと 甘〜いいい香り〜💕 原材料 米 塩 泡盛 以上! え⁇ 泡盛⁇ どなん味噌ってことは、花酒入り⁉️ しかもつぶつぶで お箸ですくえない感じ おもしろすぎる なんでも与那国のおばあは このままお皿に入れて お砂糖かけてお茶請けにするとか 確認しそびれたけど黒糖なのかなー ......
米粉だんごのぜんざい
お米から作る七草がゆ^...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール