レシピブログ
クルーズ船を与那国島で下船し 空港で見つけた米味噌 通気口があるのは 発酵継続中の 「ホンモノ」のお味噌の印 香りをかぐと 甘〜いいい香り〜💕 原材料 米 塩 泡盛 以上! え⁇ 泡盛⁇ どなん味噌ってことは、花酒入り⁉️ しかもつぶつぶで お箸ですくえない感じ おもしろすぎる なんでも与那国のおばあは このままお皿に入れて お砂糖かけてお茶請けにするとか 確認しそびれたけど黒糖なのかなー ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!