簡単ポテトグラタン☆洋食作り~ホワイトソースの素 2011/10/3(月) レシピあり

簡単ポテトグラタン☆洋食作り~ホワイトソースの素 2011/10/3(月)
  1. 1
    おいしそう!

日本食研さんの「洋食作り☆ホワイトソースの素」を使って...今回は、いつものように冷蔵庫にある残り物で「ポテトグラタン」を作りました。☆レシピ☆(2人分) ジャガイモ 2個(1cmくらいのスライスにして鍋で10分ほど茹でる) タマネギ 1/2個(スライスしてしんなりするまで炒める) シャウエッセン 3本(スライスして、炒めたタマネギの中に入れていっしょに軽く炒める) スライスチーズ 4枚 洋食作り......

くまたん。さん

くまたん。さん

清里高原でパン教室を始めました。 天然酵母パン教室 きよさとぱん どうぞよろしくお願いいたします♪