香りソルトでインゲン&豚肉炒め 2015/8/30(日) レシピあり

香りソルトでインゲン&豚肉炒め 2015/8/30(日)
  1. 3
    おいしそう!

畑で大量収穫の続くインゲン。 定番の胡麻和えや鰹節醤油、マヨネーズ和え... このローテではあまりにも能がないので今回は頂き物の「波多野のとん漬(豚肉の味噌漬け)」と一緒に炒めてみました。味は豚肉にしみ込んだ味噌と、ハウス・香りソルト「ガーリック&オニオン」で旨味をプラス。 ☆レシピ(2人分) 波多野のとん漬け 2枚(細切りにする) インゲン 20本くらい ハウ......

くまたん。さん

くまたん。さん

清里高原でパン教室を始めました。 天然酵母パン教室 きよさとぱん どうぞよろしくお願いいたします♪