創味シャンタンDX de おでん 2019/11/5(火)

創味シャンタンDX de おでん 2019/11/5(火)
  1. 3
    おいしそう!

創味シャンタンDX&創味のつゆをモニタープレゼントで頂いたので、すこし寒くなったこともありおでんを作りました。☆レシピ(2人分) おでんのつゆ:創味シャンタンDX 大1、創味のつゆ(隠し味用)小1、水4カップ        みりん 小1 おでんつゆを作り大根(下茹でして)1/4本、ゆで玉子2個を15分ほど弱火で 煮込み、そのあとにはんぺん1枚、結びこんにゃく4つ、ごぼう天2個、さつま揚げ 2個、が......

くまたん。さん

くまたん。さん

清里高原でパン教室を始めました。 天然酵母パン教室 きよさとぱん どうぞよろしくお願いいたします♪