今年もウド掘り~、もぐ。の鼻 2023/5/9(火)

今年もウド掘り~、もぐ。の鼻 2023/5/9(火)
  1. おいしそう!

毎年冬のうちに土をてんこ盛りにしておくウドは、今年も健やかに育ち茎の部分が白く伸びていました。          旬のものは香り高くて美味しいですね♪          出始めた葉は天ぷらにして。茎の部分はサッと湯がいて酢味噌を付けて食べました。まだ新芽が続々と出てきているので、もう一回天ぷらできそう♪もぐ。先日車でちょこっと出かけたときの様子です↓             キャリーの柵から鼻出て......

くまたん。さん

くまたん。さん

清里高原でパン教室を始めました。 天然酵母パン教室 きよさとぱん どうぞよろしくお願いいたします♪