大豆ミート100%しいたけの肉詰め(茅乃舎の野菜だし使用) レシピあり

大豆ミート100%しいたけの肉詰め(茅乃舎の野菜だし使用)
  1. 1
    おいしそう!

埼玉県産の椎茸で大豆ミート100%の「しいたけの肉詰め」を。茅乃舎の野菜出汁を使っているので、100%植物性の食材のみを使用。小麦粉も使用していないので、グルテンフリー。食事制限をしている人にも間違いなく満足してもらえそう。大豆ミートを使う時のポイントは「しっかりと美味しい出汁で戻すこと」である。化学調味料・保存料無添加の出汁を使って、こういうデトックスを兼ねた食事も良い。(中央の花?は本文で紹介......

coccocanさん

coccocanさん

色んな食材や色んな国に興味あり。旅先の食材で料理をするのが好き。