北海道産ゆめちからブレンド: ピザ生地のあまりでフォカッチャ 小麦の旅⑯ レシピあり

北海道産ゆめちからブレンド: ピザ生地のあまりでフォカッチャ 小麦の旅⑯
  1. 4
    おいしそう!

先日の、小麦の旅⑭のピザで作った生地の半分を、KYOさんの投稿で冷蔵庫か冷凍庫で保存する方法が書いてあったのでそれも試してみた。この小麦の旅、楽しいのだが、米を水に浸して冷蔵庫に保存していつでも土鍋で炊けるように、何かいい方法は、、、と思っていたのでちょうどいい。分量も少ないので、試すには持って来いだ。...

coccocanさん

coccocanさん

色んな食材や色んな国に興味あり。旅先の食材で料理をするのが好き。