富山県産:しろえび X 愛知県:産きぬあかり X ベランダバジル X スキレット 小麦の旅㉓ レシピあり

富山県産:しろえび X 愛知県:産きぬあかり X ベランダバジル X スキレット 小麦の旅㉓
  1. おいしそう!

スキレットを使って、お気に入りの耳はふかふか、底はパリッのピザを「白えび」で!!! 今年は5月頃から既に白えびが出回っていて、早いなぁーと思っていたのだが、我が家も今年初の白えびを素焼きにしてピザに。小麦の甘みの強いきぬあかりとベランダバジルでで作るソースと合わせて。主役の白えびを活かす役者は勢揃い!!...

coccocanさん

coccocanさん

色んな食材や色んな国に興味あり。旅先の食材で料理をするのが好き。