香川県産:小エビのガーリック炒めと素焼き(高松3日目の食事) レシピあり

香川県産:小エビのガーリック炒めと素焼き(高松3日目の食事)
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    おいしそう!

屋島をガッツリと堪能した後の夕食。夫は、晴天のこんな日に朝から缶詰。しかも終わったのが20:30頃。夫に「感謝と労い(詳しくはクリック)」を込めて、重すぎないけれども、美味しいメニューを。高松上陸初日から見かけていて、ずっと食べたかった小エビを今日はゲット。素焼きとガーリック炒めで。去年の三河湾の赤えびも美味しかったし、エビはこの大きさが一番優秀なのかと思ってしまう。あぁーーー、ピザが焼きたい!!......

coccocanさん

coccocanさん

色んな食材や色んな国に興味あり。旅先の食材で料理をするのが好き。