塩麹レシピ、研究中!

塩麹レシピ、研究中!
  1. おいしそう!

塩麹、なんとか使ってます。 なんだろう??まだまだ使い方わからず、お肉つけたりが多いかな? 前は鳥むね肉、酒、塩、砂糖でつけて保存してたのね。柔らかくなるから。 今はそのまま塩麹につけてます。 やわらかさは、変わらないかな? ただ、手軽さは塩麹かも。 今日、生姜焼きにしました。 COOKPADで探したレシピでね。 こんな感じ。 おいしそうには、見えるんだけど。 味付け甘かった 蜂蜜いれるけど、レ......

子ぱんださん

子ぱんださん

旦那と8歳長男と3歳長女の4人暮らしです。結婚するまで料理とは無縁でした。結婚9年目、いまは何とか料理頑張ってます!