中東風豆のコロッケファラフェル作り◎ついでに【バケット修行NO.4】加水80% クープの入れ方と巻きの方向に注意 レシピあり

中東風豆のコロッケファラフェル作り◎ついでに【バケット修行NO.4】加水80% クープの入れ方と巻きの方向に注意
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 金木犀の香る季節になりましたね。 とはいえ、きのうも半そでで過ごせる陽気。 まだ衣替えもできません。 * * さて今日は、しつこく焼いていましたバケットの記録を少しだけ。 ↓過去のバケット修行の記録 […]...

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。