【レシピあり】モラセス&シナモン香るかぼちゃの甘ーいシミット●ハロウィンに!低温長時間発酵でトルコのパンをおいしくアレンジ レシピあり

【レシピあり】モラセス&シナモン香るかぼちゃの甘ーいシミット●ハロウィンに!低温長時間発酵でトルコのパンをおいしくアレンジ
  1. 6
    おいしそう!

早いもので10月も後半ですね。 金木犀の良い香りがし始めたと思ったら あっという間に終わってしまって、 光の速さで銀杏の匂いが街に蔓延………(+o+)クサイ なぜあんなにクサイのかというと、動物に食べられないようにするた […]...

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。