蜜蝋ラップ(Bee Eco Wrap)作り体験談◇オーブン/アイロンで作る レシピあり

蜜蝋ラップ(Bee Eco Wrap)作り体験談◇オーブン/アイロンで作る
  1. 1
    おいしそう!

わたしは、パンを焼くのが趣味なのですが、(いつも読んでくれている方なら知ってるよね!) パンは鮮度が命!なので、焼いたものは、すぐに食べるもの以外は即冷凍をします。 そんなときに欠かせないのがラップ&ジップロックなのです […] The post 蜜蝋ラップ(Bee Eco Wrap)作り体験談◇オーブン/アイロンで作る first appeared on まいにちパンときどきヨガ ....

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。