酒種×ルヴァン玄米粉くるみベーグル…それから中種法ニューヨークベーグル レシピあり

酒種×ルヴァン玄米粉くるみベーグル…それから中種法ニューヨークベーグル
  1. 1
    おいしそう!

気づけば10日もブログを書いていませんでしたが… パンはちょくちょく焼いていた気がします。 忙しくてもパンがなくなると悲しいからね!!   ということで、とりあえずストックがなくなると焼くようにしているベーグル。 最近作 […] The post 酒種×ルヴァン玄米粉くるみベーグル…それから中種法ニューヨークベーグル first appeared on まいにちパンときどきYOGA ....

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。