【レシピ】ゆっくり発酵で作る★ココナッツオイルのチョコレートプレッツェルベーグルの作り方! レシピあり

【レシピ】ゆっくり発酵で作る★ココナッツオイルのチョコレートプレッツェルベーグルの作り方!
  1. 1
    おいしそう!

今日のパンは、土曜日に作ってとってもおいしかったプレッツェルベーグル。 配合を変えつつ、何度も作っているパンです!!   今回のは、とても作りやすくておすすめの配合なので、レシピをご紹介しちゃおうかと思います(^^)/ […] The post 【レシピ】ゆっくり発酵で作る★ココナッツオイルのチョコレートプレッツェルベーグルの作り方! first appeared on まいにちパンときどきYO......

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。