パイナップルジュースで柔らか❣️煮豚(ヒレ肉) レシピあり

パイナップルジュースで柔らか❣️煮豚(ヒレ肉)
  1. おいしそう!

現在、ダイエット中😅 なぜか私は鶏胸肉より、 脂身が多少あっても豚肉の方が太らない。 今日は、 柔らかく煮る為に、 パイナップルジュースを使って、煮豚を作りました。 パイナップルジュースが肉の繊維を柔らかくしてくれるんです。 調味料入れて煮るだけだから、 超簡単❗️ でも、最後の10分間はフライパンから離れないでね。 焦げてしまうから、注意して🐣 【材料】 豚ヒレ肉 400g サラダ菜 適量 ⭐......

YUKOさん

YUKOさん

・がんばらない美味しいレシピ研究家 ・保育士