おいしそう糖尿病レシピ〜豚肩ロース切り身の煮豚 レシピあり

おいしそう糖尿病レシピ〜豚肩ロース切り身の煮豚
  1. おいしそう!

こんばんは🍀 今日の群馬県は少し温か。 過ごしやすかってですね。 今日のおいしそうな糖尿病レシピは、 塊でなくても豚肩ロース切り身で、 簡単にできる 「煮豚」。 2人分で、 豚肉肩ロース厚めの切り身2枚 甘味はパルスイート大さじ2分の1 醤油大さじ2 酒大さじ1 水500cc にんにく1片 生姜2分の1片 シナモン粉小さじ2分の1 これで30分位煮ます。 柔らかく仕上がりますよ🤗...

YUKOさん

YUKOさん

・がんばらない美味しいレシピ研究家 ・保育士