豚肉と春アスパラのガーリック醤油炒め レシピあり

豚肉と春アスパラのガーリック醤油炒め
  1. おいしそう!

こんばんは。 暖かくなったといっても、 群馬県の風はまだ冷たいですね。 ・砂糖不使用 ・アスパラは千切りにして、下茹でなしで簡単だし、味が絡みやすい🍀 の、 豚肉と春アスパラのガーリック醤油炒めを作りました。 甘味なしでも、 十分美味しかったですよ。 【材料】2人分 ・豚肉 150g ・アスパラ 3本 ・にんにく1片 ⭐️味付け ・醤油 大さじ2と2分の1 ・こしょう 多め ・炒め油 オリーブ油......

YUKOさん

YUKOさん

・がんばらない美味しいレシピ研究家 ・保育士