パイナップルジュースで柔らか、豚肉の生姜焼き レシピあり

パイナップルジュースで柔らか、豚肉の生姜焼き
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは😊 久しぶりにお料理の投稿しています。 今日は、定番料理の豚肉の生姜焼きを 柔らかく食する為に、 パイナップルジュースに豚肉を漬け込みました。 凄く簡単なので、皆様も試してみてくださいね🤗 【材料】2人分 ・豚肉 200g ⭐️たれ ・パイナップルジュース 150cc ・醤油 大さじ2 ・みりん 大さじ2分の1 ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・ごま油 大さじ2  ・すり生姜 大さじ......

YUKOさん

YUKOさん

・がんばらない美味しいレシピ研究家 ・保育士