レシピブログ
丸ごと玉ねぎのスープ
★材料
(2人分)
玉ねぎ
2個
コンソメ
水
玉ねぎ浸るくらい
塩
適量
胡椒
★作り方
(15~30分)
1.
【作り方】 玉ねぎの上と下を取り、皮を剥いて圧力鍋に入れて、水が玉ねぎ浸るくらい入れてコンソメ入れて、加圧後15分で出来上がり😉💕👍 5リットルの圧力鍋で作ったので味が薄い。💦塩胡椒で味を整えました❣️ 玉ねぎほっこり甘くて美味❣️
圧力鍋加圧15分自然減圧です
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...