レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根は大きいものより小さめの方が柔らかくて好きです。 昨日の鶏つくねの種を半分取っておいたので、それで蓮根団子を作りました。連日つくねやらだんごが続きます。 <材料> A 鶏むねひき肉 100g B ネギ、生姜みじん切り適当 C 蓮根 小さめを2-3こ 粗めにすりおろす又はみじん切り D エリンギ小さめ 1本(粗めみじん切り) E 蓮根の薄切り今回は6こだったので6枚 盛り付け用 ベ ビーリー......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
電子レンジにかけて混ぜ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ