レシピブログ
娘が久々に帰ってきたので、三人分のお昼を急ピッチで作りました。 以前、私がひとりで 【なぜ蕎麦に ラー油 を入れるのか 。 】 に行った話をしたら、二人共とても興味ありそうだったので、なーんちゃってバージョンを作ってみました。 <材料>だいたい3人分 干し蕎麦 300g-350g 説明通りに茹でておく 豚肉 適量ここでは200g位 茹でておく 細ねぎ 2-3本 小口切り ねぎ 1/2本 斜め切......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦のおにぎらず 山...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット