レシピブログ
日曜日のあとは月曜日ですね。 家にあるものを探して、お昼はしいたけの卵とじ蕎麦にしました。 <材料>2人分 蕎麦 200g しいたけ 3-4枚 卵 2こ ねぎ 1本 そばつゆ 適量 そばつゆにしいたけとねぎを加えて、卵でとじる 表示時間より短めに茹でた蕎麦は、洗わずそのまま丼へ 温かいそばつゆを入れて、卵とじを乗せて、ねぎをのせて完成 小分けパックの冷奴、 残りもの 取り分けておいた ブロッコ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール