【サバ缶と水菜を使った簡単お昼ごはん】 レシピあり

【サバ缶と水菜を使った簡単お昼ごはん】
  1. おいしそう!

☆当ブログは アフィリエイト 広告を利用しています   お昼に久々にパスタにしたい。   材料を探すと、サバ缶と水菜。 はい、これに決定!   オリーブオイルんい鷹の爪を加えて、サバ缶の汁ごと加えて、サバの身を粗くほぐして塩味に。 途中、パスタのゆで汁少々と水菜の茎の部分を加えて混ぜる。 残った水菜も大胆に加える。 どっちが隊長盛りなのか、ほぼ同量になってしもたよ。   残っていたパスタ220gを......

Kajirinhappyさん

Kajirinhappyさん

50代中高年です。おうちごはん、家飲み、山旅、温泉、リモートワーク中の日常などを綴っています。ブログもぜひのぞいてみてください。 https://kajirinhappy.com/