【たけのこごはんに木の芽は必須と再確認した日】

【たけのこごはんに木の芽は必須と再確認した日】
  1. おいしそう!

☆当ブログは アフィリエイト 広告を利用しています   今シーズン初のたけのこごはんにしよう   笠原さんのレシピを参考に www.youtube.com   油揚げは形がわからなくなるくらい細かく切るに   目からうろこ😮   焼き目を付けたつもりだけど   焼き目が弱い   3合も炊いてしまった😆 柔らかい木の芽を細かく切って散らす 山椒の木があってよかったと感じた日   山椒を刻んでまぶすと......

Kajirinhappyさん

Kajirinhappyさん

50代中高年です。おうちごはん、家飲み、山旅、温泉、リモートワーク中の日常などを綴っています。ブログもぜひのぞいてみてください。 https://kajirinhappy.com/