レシピブログ
筍の季節に頻繁に作るレシピパパッと簡単、ご飯がすすみます。醤油でなく醤油麹を使うことにより美味しさが倍層!コク、甘味も加わるのでぜひ醤油麹で作ってみて下さい。醤油でも勿論作れます!味醂や酒を加えてみて下さいね。筍のピリ辛炒め材料・筍・ごま油・醤油麹・味噌・鷹の爪作り方1. 筍を一口大に切る。2. フライパンにごま油を熱し、鷹の爪、筍を炒める。3. 醤油麹、味噌を加え、筍にサッと絡めたら完成。焦げや......
鶏肉と筍の甘辛煮
【簡単おつまみ】筍のポ...
ワインのおつまみに♪ ...
我が家の筍ご飯♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト