クレソンとワラビのサラダ と 最近の購入食材 レシピあり

クレソンとワラビのサラダ と 最近の購入食材
  1. おいしそう!

新潟の叔母から届いた蕨(ワラビ)をホタテパウダーでアク抜きして、新鮮なクレソンとサラダにしました。ホタテパウダーを使うようになってからちょっと面倒なアク抜きもフットワークが軽くなった気がします。618 scallop powder おすすめです!618 scallop powderhttps://www.618scalloppowder.com/サラダの作り方:サアク抜き済みの蕨をエリンギをチャチ......

kahoriさん

kahoriさん

ヨガと植物療法を教えて18年以上。 1978年うまれ、174cm 52kg。 病院へかかったのはいつのことやらな健康体。 毎日お腹を壊し、慢性鼻炎だった夫もズボラ【ヴィーガン&グルテンフリー】料理で今では健康体。 地球のため、健康のため、ゆるっとヴィーガンをご一緒に。