レシピブログ
今日のサラダあんずと紫玉ねぎ、バジル、レーズンに塩とビネガー、オリーブオイル、ブラックペッパーをかけただけのシンプルサラダ。あらかじめ、玉ねぎとレーズンをほんの僅かな塩で馴染ませておくと◎あんず、なぜか好きなんですよねー。酸味のあるフレッシュな生も、甘みあるドライも好きです。それから花が好き。親戚の家のあんずの木が切られてしまった時はショックでした。梅の木も、桜の木も、プラムの木も大きな差がある訳...
あんずジャムのつけ焼き...
焼あんずアイスクリーム...
あんずの砂糖漬け
あんずジャム
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット