レシピブログ
本日も山菜名人からコシアブラとタラの芽をいただきました。タラの芽はだいぶ大きくなっていたので、ニンニクとヒヨコ豆と炒め、コシアブラはご飯にしました。実はコシアブラご飯ははじめてでした。食べた感想は...なんでもっと早くこの食べ方をしなかったのか悔やまれる、です。コシアブラはあまり食べたことがなかったので、もっと早く出会っていたかったなあ。季節は立夏を迎えたけれど、未だに頻繁に春の山菜をいただく日が......
ご飯からのバターライス
栗ご飯入りローストチキ...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ご飯のお友に・・・豚こ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...