レシピブログ
9割が知らないぽん酢の使い方!ぽん酢サワー!
★材料
(1人分)
ミツカン ぽん酢
30ml
甲類焼酎
45ml
炭酸
適量
レモン、ライム
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
①氷を入れたグラスにぽん酢を入れます。 ②甲類焼酎を入れます。 ③炭酸を入れて混ぜます! ④お好みでレモン、ライムを。
正式レシピは、味ぽんじゃない方のぽん酢なので、そちらを使用します。
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりと長芋のお酢な...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット