レシピブログ
9割が知らないぽん酢の使い方!ぽん酢サワー!
★材料
(1人分)
ミツカン ぽん酢
30ml
甲類焼酎
45ml
炭酸
適量
レモン、ライム
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
①氷を入れたグラスにぽん酢を入れます。 ②甲類焼酎を入れます。 ③炭酸を入れて混ぜます! ④お好みでレモン、ライムを。
正式レシピは、味ぽんじゃない方のぽん酢なので、そちらを使用します。
酢と重曹の化学反応で♪...
【美肌ダイエット】りん...
フルーツ酢の大根マリネ...
コハダの酢〆
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット