レシピブログ
9割が知らないぽん酢の使い方!ぽん酢サワー!
★材料
(1人分)
ミツカン ぽん酢
30ml
甲類焼酎
45ml
炭酸
適量
レモン、ライム
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
①氷を入れたグラスにぽん酢を入れます。 ②甲類焼酎を入れます。 ③炭酸を入れて混ぜます! ④お好みでレモン、ライムを。
正式レシピは、味ぽんじゃない方のぽん酢なので、そちらを使用します。
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりとちくわの胡麻...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)