レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節のお野菜、菜の花と卵で、簡単、時短の1品を作りました。
★材料
(2人分)
菜の花
1束
卵
2個
塩
適量
コショウ
ごましお
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花は、予め、茹でておく。
2.
熱したフライパンに油を入れ、菜の花を炒めながら、溶き卵を回し入れる。
3.
塩、コショウで、味を整え、最後にごましおを振りかければ、完成。
炒め過ぎないこと。
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花の柚子浸し
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と油揚げの和え物...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ