レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節のお野菜、菜の花と卵で、簡単、時短の1品を作りました。
★材料
(2人分)
菜の花
1束
卵
2個
塩
適量
コショウ
ごましお
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花は、予め、茹でておく。
2.
熱したフライパンに油を入れ、菜の花を炒めながら、溶き卵を回し入れる。
3.
塩、コショウで、味を整え、最後にごましおを振りかければ、完成。
炒め過ぎないこと。
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とスナップエンド...
菜の花畑のゼリー寄せ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...