レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節のお野菜、菜の花と卵で、簡単、時短の1品を作りました。
★材料
(2人分)
菜の花
1束
卵
2個
塩
適量
コショウ
ごましお
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花は、予め、茹でておく。
2.
熱したフライパンに油を入れ、菜の花を炒めながら、溶き卵を回し入れる。
3.
塩、コショウで、味を整え、最後にごましおを振りかければ、完成。
炒め過ぎないこと。
菜の花とオレンジの春サ...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花の辛子酢味噌和え
<ホタルイカと菜の花・...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...