レシピブログ
季節のお野菜、菜の花と卵で、簡単、時短の1品を作りました。
★材料
(2人分)
菜の花
1束
卵
2個
塩
適量
コショウ
ごましお
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花は、予め、茹でておく。
2.
熱したフライパンに油を入れ、菜の花を炒めながら、溶き卵を回し入れる。
3.
塩、コショウで、味を整え、最後にごましおを振りかければ、完成。
炒め過ぎないこと。
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花のオレキエッテ
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花と油揚げの和え物...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ