レシピブログ
季節のお野菜、菜の花と卵で、簡単、時短の1品を作りました。
★材料
(2人分)
菜の花
1束
卵
2個
塩
適量
コショウ
ごましお
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花は、予め、茹でておく。
2.
熱したフライパンに油を入れ、菜の花を炒めながら、溶き卵を回し入れる。
3.
塩、コショウで、味を整え、最後にごましおを振りかければ、完成。
炒め過ぎないこと。
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とウドのしゃぶし...
プロ仕様!オレキエッテ...
筍と菜の花のペペロンチ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ