レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げが定番の鶏のチューリップをごぼう天、卵と煮込んでみました。
★材料
(2人分)
卵
4個
ごぼう天
2袋
鶏チューリップ
500グラム
めんつゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
卵は、予め、ゆがいておく。
2.
鍋に、1の卵と、チューリップ、ごぼう天を入れ、めんつゆ、水を1:1の割合で入れて煮込む。
めんつゆの量は、加減しながら足して下さい。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト