レシピブログ
唐揚げが定番の鶏のチューリップをごぼう天、卵と煮込んでみました。
★材料
(2人分)
卵
4個
ごぼう天
2袋
鶏チューリップ
500グラム
めんつゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
卵は、予め、ゆがいておく。
2.
鍋に、1の卵と、チューリップ、ごぼう天を入れ、めんつゆ、水を1:1の割合で入れて煮込む。
めんつゆの量は、加減しながら足して下さい。
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...