レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げが定番の鶏のチューリップをごぼう天、卵と煮込んでみました。
★材料
(2人分)
卵
4個
ごぼう天
2袋
鶏チューリップ
500グラム
めんつゆ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
卵は、予め、ゆがいておく。
2.
鍋に、1の卵と、チューリップ、ごぼう天を入れ、めんつゆ、水を1:1の割合で入れて煮込む。
めんつゆの量は、加減しながら足して下さい。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
" 海老と水菜の卵ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪