レシピブログ
我が家にいつも、ストックされているサバ缶で、簡単なお料理を作ってみました。
★材料
(2人分)
サバ味噌煮缶
1缶
卵
2個
パセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサバ味噌煮缶の中身を全て入れ、煮立たせる。
2.
溶き卵を回しかけ、固まったら、粗みじん切りにしたパセリを振りかける。
味が薄いと感じた場合は、合わせ味噌など、お家にある味噌を少し加えて下さい。
カリフラワーの葉っぱの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
はまぐりのマヨ味噌グラ...
名古屋人の味噌カツだれ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ