レシピブログ
我が家にいつも、ストックされているサバ缶で、簡単なお料理を作ってみました。
★材料
(2人分)
サバ味噌煮缶
1缶
卵
2個
パセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサバ味噌煮缶の中身を全て入れ、煮立たせる。
2.
溶き卵を回しかけ、固まったら、粗みじん切りにしたパセリを振りかける。
味が薄いと感じた場合は、合わせ味噌など、お家にある味噌を少し加えて下さい。
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット