レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家にいつも、ストックされているサバ缶で、簡単なお料理を作ってみました。
★材料
(2人分)
サバ味噌煮缶
1缶
卵
2個
パセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサバ味噌煮缶の中身を全て入れ、煮立たせる。
2.
溶き卵を回しかけ、固まったら、粗みじん切りにしたパセリを振りかける。
味が薄いと感じた場合は、合わせ味噌など、お家にある味噌を少し加えて下さい。
名古屋人の味噌カツだれ...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ