レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食物繊維が豊富で、かさ増しにもなるきのこ類のしめじで、1品作ってみました。
★材料
(2人分)
しめじ
1パック
卵
2個
鶏ガラスープの素
2/1本
★作り方
(5~15分)
1.
しめじは、石づきを取り、小房に分ける。
2.
フライパンに、油を引き、しめじと鶏ガラスープの素を入れ、炒める。
3.
溶き卵を回し入れ、炒め合わせる。
お好みで醤油を入れても、美味しく頂けると思います。
おいしい☆簡単☆小松菜...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
メカジキとしめじのオイ...
電子レンジで失敗なし!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品