レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食物繊維が豊富で、かさ増しにもなるきのこ類のしめじで、1品作ってみました。
★材料
(2人分)
しめじ
1パック
卵
2個
鶏ガラスープの素
2/1本
★作り方
(5~15分)
1.
しめじは、石づきを取り、小房に分ける。
2.
フライパンに、油を引き、しめじと鶏ガラスープの素を入れ、炒める。
3.
溶き卵を回し入れ、炒め合わせる。
お好みで醤油を入れても、美味しく頂けると思います。
野菜不足解消に◎たまね...
♡ブロッコリーとしめじ...
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単☆白菜とし...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...