レシピブログ
食物繊維が豊富で、かさ増しにもなるきのこ類のしめじで、1品作ってみました。
★材料
(2人分)
しめじ
1パック
卵
2個
鶏ガラスープの素
2/1本
★作り方
(5~15分)
1.
しめじは、石づきを取り、小房に分ける。
2.
フライパンに、油を引き、しめじと鶏ガラスープの素を入れ、炒める。
3.
溶き卵を回し入れ、炒め合わせる。
お好みで醤油を入れても、美味しく頂けると思います。
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
小松菜としめじの大根ス...
ウインナーとしめじのケ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...