レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食物繊維が豊富で、かさ増しにもなるきのこ類のしめじで、1品作ってみました。
★材料
(2人分)
しめじ
1パック
卵
2個
鶏ガラスープの素
2/1本
★作り方
(5~15分)
1.
しめじは、石づきを取り、小房に分ける。
2.
フライパンに、油を引き、しめじと鶏ガラスープの素を入れ、炒める。
3.
溶き卵を回し入れ、炒め合わせる。
お好みで醤油を入れても、美味しく頂けると思います。
おいしい☆簡単☆小松菜...
ウインナーとしめじのケ...
野菜不足解消に◎たまね...
しめじのベーコン巻☆お...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...