レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカと里芋の煮物です。 調味料等は目分量で作っています┏○ペコ
★材料
(3人分)
イカ
1杯
里芋
お好みの量
酒
50cc
みりん
醤油
★作り方
(30分~1時間)
1.
イカの下処理をする。
2.
鍋に解凍済みの里芋とイカと水をいれる
3.
鍋に解凍済みの里芋を居れる
4.
沸騰したら出汁.醤油.みりん.酒をいれる。
5.
後はコトコト煮れば完成。
レンチンで解凍+煮。 時短。
里芋と大根と豚ばらの煮...
ジャガイモと里芋のポタ...
里芋と鶏肉の味噌煮
小麦粉、バター不要!里...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット