レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
再び小林カツ代さんレシピです。簡単なのにおいしい! 鶏ひき肉がもちもちしてて、れんこんがざくっと歯応えあり、ビールに合います 大葉やベーコンを一緒にはさんでもよさそう。 ☆材料(4人分) れんこん 2節(400グラム) ●鶏ひき肉 200グラム ●水 大さじ2 ●塩 小さじ2分の1 ●かたくり粉 小さじ2 ごま油 適量 しょうゆ 適量 ☆作り方 ①●をよく混ぜ合わせる。れんこんは泥を落とし皮を......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
節約*柔らか鶏むね肉と...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...