レシピブログ
再び小林カツ代さんレシピです。簡単なのにおいしい! 鶏ひき肉がもちもちしてて、れんこんがざくっと歯応えあり、ビールに合います 大葉やベーコンを一緒にはさんでもよさそう。 ☆材料(4人分) れんこん 2節(400グラム) ●鶏ひき肉 200グラム ●水 大さじ2 ●塩 小さじ2分の1 ●かたくり粉 小さじ2 ごま油 適量 しょうゆ 適量 ☆作り方 ①●をよく混ぜ合わせる。れんこんは泥を落とし皮を......
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...