レシピブログ
塩豚に夢中です。 奄美大島で食べてあまりのおいしさに感動した旦那が、熱に浮かされたように「塩豚、塩豚」と繰り返すので、レシピを調べて作ったら私がはまってしまいました。 豚かたまり肉に塩をすり込んで冷蔵庫に数日寝かせ、熟成させるという調理法。 最初は腐るんじゃないのか!?と不安でしたがまったく大丈夫でした。 焼いてもゆでてもおいしい ベーコンの代わりにもなるし、一度作ればかなり応用が利きます。 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト