レバニラ+ピーマン炒め レシピあり

レバニラ+ピーマン炒め
  1. おいしそう!

たまには一眼レフで撮ってみました~ やっぱりおいしそうな写真になる。 レバー初めて使いましたがおいしかった! ポイントはレバーに火を通しすぎないこと、丁寧に血抜きすること。(写真だとまだちょっと赤いですが…) 最近はまってる高山なおみさんのレシピです。 レバー食べたあとプルーンも食べました。貧血なので鉄分取らなくちゃ。 最近料理が楽しくて仕方ないですo(^▽^)o こないだ旦那の家に行......

きりんさん

きりんさん

新婚なのにひとりぐらし。自分の転勤で旦那と離れ離れに暮らすきりんが、料理の腕を磨くべくひとりごはんのレシピをアップします。現在ダイエット中*