レシピブログ
たまには一眼レフで撮ってみました~ やっぱりおいしそうな写真になる。 レバー初めて使いましたがおいしかった! ポイントはレバーに火を通しすぎないこと、丁寧に血抜きすること。(写真だとまだちょっと赤いですが…) 最近はまってる高山なおみさんのレシピです。 レバー食べたあとプルーンも食べました。貧血なので鉄分取らなくちゃ。 最近料理が楽しくて仕方ないですo(^▽^)o こないだ旦那の家に行......
鶏レバーのレバニラ炒め
豚レバーの生姜焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き