レシピブログ
たまには一眼レフで撮ってみました~ やっぱりおいしそうな写真になる。 レバー初めて使いましたがおいしかった! ポイントはレバーに火を通しすぎないこと、丁寧に血抜きすること。(写真だとまだちょっと赤いですが…) 最近はまってる高山なおみさんのレシピです。 レバー食べたあとプルーンも食べました。貧血なので鉄分取らなくちゃ。 最近料理が楽しくて仕方ないですo(^▽^)o こないだ旦那の家に行......
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーの生姜焼き
簡単レバーパテ
鶏レバーのレバニラ炒め
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...