レシピブログ
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たまには一眼レフで撮ってみました~ やっぱりおいしそうな写真になる。 レバー初めて使いましたがおいしかった! ポイントはレバーに火を通しすぎないこと、丁寧に血抜きすること。(写真だとまだちょっと赤いですが…) 最近はまってる高山なおみさんのレシピです。 レバー食べたあとプルーンも食べました。貧血なので鉄分取らなくちゃ。 最近料理が楽しくて仕方ないですo(^▽^)o こないだ旦那の家に行......
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
臭みがないよ☆牛レバー...
レバーのトマトソースパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り