レシピブログ
クリーム系に弱いんです。 外食してもメニューに「とろーり」とか入ってるとつい頼んでしまいます。 そんな私の年末年始はクリーム系づくし。 クリームもとろり、レバーもとろりでとってもおいしいですよ。 レバーは火を通しすぎるとぼそぼそになるので、強火にしてからが勝負。調味料などもすべて準備してから臨むと失敗しません ☆材料(2人分) 鶏レバー 200グラム タマネギ 1個 白ワイン 4分の1カップ ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
チキンレバーのグリル
お箸とお酒が止まらない...
はじめての、豚レバー炒...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...