レシピブログ
クリーム系に弱いんです。 外食してもメニューに「とろーり」とか入ってるとつい頼んでしまいます。 そんな私の年末年始はクリーム系づくし。 クリームもとろり、レバーもとろりでとってもおいしいですよ。 レバーは火を通しすぎるとぼそぼそになるので、強火にしてからが勝負。調味料などもすべて準備してから臨むと失敗しません ☆材料(2人分) 鶏レバー 200グラム タマネギ 1個 白ワイン 4分の1カップ ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト