レバーのクリーム煮 レシピあり

レバーのクリーム煮
  1. おいしそう!

クリーム系に弱いんです。 外食してもメニューに「とろーり」とか入ってるとつい頼んでしまいます。 そんな私の年末年始はクリーム系づくし。 クリームもとろり、レバーもとろりでとってもおいしいですよ。 レバーは火を通しすぎるとぼそぼそになるので、強火にしてからが勝負。調味料などもすべて準備してから臨むと失敗しません ☆材料(2人分) 鶏レバー 200グラム タマネギ 1個 白ワイン 4分の1カップ ......

きりんさん

きりんさん

新婚なのにひとりぐらし。自分の転勤で旦那と離れ離れに暮らすきりんが、料理の腕を磨くべくひとりごはんのレシピをアップします。現在ダイエット中*