カプレーゼ風アンチョビパスタ レシピあり

カプレーゼ風アンチョビパスタ
  1. おいしそう!

海企画途中ですが、レシピです。 カプレーゼってご存じでしょうか。 イタリアンレストランに行くと前菜に必ずあるあれです。トマトとモッツァレラチーズにオリーブオイルをかけ、バジルを散らした鮮やかな一皿。 無性に食べたくなって材料を買ってきたものの、どうせならとパスタに和えちゃいました。 アンチョビで塩味を効かせているので、いわゆるサラダパスタよりボリュームがあります。 ちょっと溶けたふわふわの......

きりんさん

きりんさん

新婚なのにひとりぐらし。自分の転勤で旦那と離れ離れに暮らすきりんが、料理の腕を磨くべくひとりごはんのレシピをアップします。現在ダイエット中*