お酒のお供&ご飯のおかずに鯵のなめろう レシピあり

お酒のお供&ご飯のおかずに鯵のなめろう
  1. おいしそう!

今週は魚嫌いな私がなんと魚料理を作るという珍しい週末になりました(笑) 料理したてのころなめろうって味噌をメインに使うなんて知らなくて鯵をたたいて生姜のすりおろしをのせて食べるときに醤油をかけてっていうレシピが自分の中であったんです。 恥ずかしいったらありゃしない(笑) 今回はお酒のお供にもできそうな濃い味付けにしました。 なのでちょっと塩分高め…w ご飯にもぴったりです。    材料 ・鯵(刺......

carinaさん

carinaさん

キャラ弁初挑戦中です♪いつもSmileが絶えないメニューにしています♪好きなのはスイー☆毎日Happy