レシピブログ
ブリのカマ焼きです。
★材料
(1人分)
ブリのカマ
1つ
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
炉端焼きが全体に火が通りやすく良いです。 中火で片面10分ずつくらい焼いて完成です。
脂がのっているので長めに焼いて脂を落とすと良いです。
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
フライパンで作る!ぶり...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...