レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリのカマ焼きです。
★材料
(1人分)
ブリのカマ
1つ
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
炉端焼きが全体に火が通りやすく良いです。 中火で片面10分ずつくらい焼いて完成です。
脂がのっているので長めに焼いて脂を落とすと良いです。
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品