たまには、ちゃんと料理をメインに「ガルバンゾと豚肉の軽い煮込み」 レシピあり

たまには、ちゃんと料理をメインに「ガルバンゾと豚肉の軽い煮込み」
  1. おいしそう!

穀物を使ったサラダ、習ったのものがあるので おさらい方々やってみようと思っているものの・・・・・ なかなか「お初」は、余裕がないとできないもの。 豆の煮込みは、よく作ります! ウチのみ、このメニューが出るときはホームパーティと呼びましょう、 ワインに合うので、登場頻度が高いのだ! なぜなら簡単だから・・・・。 簡単なのに、見栄えがして、これね、このままフライパンのまま テーブルのドカンと出す! ......

ぽぽんたぽんさん

ぽぽんたぽんさん

ウチ飲み大好き。毎日のON/OFF切り替え「お疲れ様」一杯のため、仲間と一緒に楽しい時間を過ごすため、あれやこれやと作ります。 作って、食べて、ちょっぴり飲んで。人生の半分以上は、ここに喜びがあるかもしれない。