レシピブログ
人参の葉っぱのかきあげ、おいしいのです! 春菊をかき揚げにいれてもとてもいい。 ただ、春菊はあんまりたくさんいれられない。 春菊は面に広い、面積が広くなってしまう葉っぱなので、 重なってしまったら、葉っぱ同士がくっついてしまって サクッと揚げるのは難しい。 菜の花もいいですねー。 緑の葉っぱのサクサクかき揚げ。 たまりません。 人参の葉っぱ、春菊と比べてみて。 葉の面積が全然違うでしょ? ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き