レシピブログ
人参の葉っぱのかきあげ、おいしいのです! 春菊をかき揚げにいれてもとてもいい。 ただ、春菊はあんまりたくさんいれられない。 春菊は面に広い、面積が広くなってしまう葉っぱなので、 重なってしまったら、葉っぱ同士がくっついてしまって サクッと揚げるのは難しい。 菜の花もいいですねー。 緑の葉っぱのサクサクかき揚げ。 たまりません。 人参の葉っぱ、春菊と比べてみて。 葉の面積が全然違うでしょ? ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...