レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参の葉っぱのかきあげ、おいしいのです! 春菊をかき揚げにいれてもとてもいい。 ただ、春菊はあんまりたくさんいれられない。 春菊は面に広い、面積が広くなってしまう葉っぱなので、 重なってしまったら、葉っぱ同士がくっついてしまって サクッと揚げるのは難しい。 菜の花もいいですねー。 緑の葉っぱのサクサクかき揚げ。 たまりません。 人参の葉っぱ、春菊と比べてみて。 葉の面積が全然違うでしょ? ......
ニラと人参&たまごがあ...
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>