レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に鯵の開きを燻製にしてたので今日アップします 自分で開いたわけじゃなくて市販の開きに、以前作って取っておいたソミュール液を香り付けのために塗り塗り(なくても大丈夫です) その後、適当に天日で干しておきます (上の写真です。 写真の順序、分かりにく......
気分爽快【鯵(あじ)の...
スキレットで🎵鯵のパク...
揚げ焼きで作るのでヘル...
鯵の醤油麹焼き
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ