伊豆にきたなら…やっぱり金目鯛★

伊豆にきたなら…やっぱり金目鯛★
  1. おいしそう!

お昼、伊豆高原で食べたパスタが とっても美味しかったの 子鉄ちゃんとシェアすべく、辛い系じゃない たらことじゃがいものパスタ。 じゃがいものシャキシャキ感が絶妙だし、 ちゃんと 薄皮をとりのぞいた たらこを使用されていて 手作り感あり。 (チェーン店だと たらこ風ソースとかね) おねえちゃんは 富士卵のカルボナーラ。 濃厚で クリーミーなのに、最後の一口まで飽きない美味しさ。 生パスタ、うま~~......

はまっこさん

はまっこさん

高校生・中学生・小学生・1歳児の母です ^^ ブログも読んでね★ http://ameblo.jp/hamakokko/